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Calendrier réglementaire sur l’usage unique

17 February 2023

Attention, les lois Egalim, Agec, Climat et Résilience et la charte d’engagement de la restauration livrée imposent de nombreuses obligations à la profession !

Accélération de la transition du zéro déchet

On ne parle plus des tendances en matière d’emballage. L’état met en place un calendrier précis des interdictions pour faire avancer les choses. L’objectif du 0 plastique se dessine pour 2040. Tous les secteurs d’activités sont touchés: la restauration commerciale et la restauration collective. L’évolution de la loi provoque un changement des modes de consommation aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Il faut s’adapter et vite!

Bolhero : une solution clé en main

Les professionnels de la restauration peuvent se tourner sur de nouveaux services de contenants réutilisables. Bolhero offre une solution clé en main personnalisable avec :

  • Location ou achat de contenants à impact environnemental réduit.
  • Nettoyage industriel pour les commerces non équipés ou tout simplement pour plus de facilité et practicité.

Tout est fait pour accompagner les professionnels à travers des solutions écologiques dans l’air du temps.

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