Le baromètre du Snacking – Février et mars 2018

Catégorie: Tendances

Publié le: 31 janvier 2018

Tous les chiffres clés du secteur du marché de la restauration et de la BoulPat pour mieux décrypter les tendances et le marché en janvier-février 2018


Source magazine France Snacking n° 47

Santé du marché

Moyenne septembre-novembre 2017 vs 2016 :

Sources NPD Crest par pers et par visite/pour France Snacking

Spécial boulangerie

Source Panel NPD C’est (par personne et par visite) pour France Snacking

Boulangerie en 2017

Top 5 des offres salées – Sandwich baguette 92 % – Quiches 77 % – Pizzas 69 % – Salade/crudités 43 % – Fougasse 42 %

Etude CHD Expert – Grande enquête nationale sur la boulangerie 2017

Emploi (lire France Snacking n° 47 p. 22)

Source : Enquête Pôle Emploi « Éclairages et synthèses : les métiers de l’hôtellerie et de la restauration » , décembre 2017

Développement durable (lire FS 47 p. 22)

Source Etude Harris Interactve/METRO

FoodTech (lire France Snacking n° 47 p. 23)

Source DigitalFoodLab / Sopexa / Vitagora


Retrouvez le baromètre Snacking dans le tout dernier magazine France Snacking n° 47 qui vient de paraître .

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